sabato 4 maggio 2019
MUFFIN CON CREMA DI PISTACCHIO
I muffin sono delle soffici e buonissime tortine che si realizzano con facilità e possono essere personalizzate come meglio si preferisce. In questo caso li ho preparati con la crema di pistacchio arrivata direttamente da Agrigento. Una delizia! E...iniziamo!
Ingredienti
125 burro
260 farina 00
80 zucchero
130 latte
2 uova
1 cucchiaino bicarbonato
10 gr lievito
sale
Procedimento
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con lo zucchero. Aggiungete le uova non fredde mentre le polveri, ossia la farina, il lievito e il bicarbonato una volta setacciate andranno mescolate tra loro e poi versate e unite al composto fino a renderlo omogeneo e morbido. Sistemate i pirottini in una pirofila da muffin, riempiteli per due terzi con il composto e aggiungeteci sopra un cucchiaino di crema di pistacchio. Infornate per 15-20 min.a 180 gradi e una volta raffreddati gustateli in buona compagnia.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento