mercoledì 29 maggio 2019

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA


Oggi vi propongo una deliziosa cheesecake alle fragole con un tocco goloso conferito dalla base realizzata con biscotti al cacao. Fresca, gustosa e profumata e' ideale da servire in questa stagione ( anche se di maggio ben poco).

Ingredienti
150 g biscotti Gran Cereale al cacao Mulino Bianco
75 burro fuso
1 cestino di fragole
150 g panna fresca Granarolo
100 g ricotta
6 fogli gelatina
zucchero q.b.

Iniziate polverizzando nel mixer i biscotti,unite il burro fuso a temperatura ambiente e amalgamate il tutto. Trasferite in uno stampo da 18 cm e livellate con il dorso del cucchiaio, ponete in frigo. Mettete la gelatina in acqua fredda (10 min.) poi con il minipimer frullate le fragole (tenetene un paio da parte per la guarnizione). Montate la pannacon le fruste, regolate con l'aggiunta di zucchero a vostro piacimento e una volta pronta aggiungete la ricotta con un movimento dal basso verso l'alto e allo stesso modo unite anche il preparato di fragole. In un pentolino fate sciogliere la gelatina ben strizzata con due cucchiai di acqua bollente e incorporate al vostro composto, amalgamate bene. Versate il tutto sulla base dei biscotti, livellate con cura e ponete in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire decorate la superficie con le fragole e a questo punto non mi resta che dirvi...Buon appetito!




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