lunedì 29 aprile 2019

BISCOTTI ABBRACCI






Vi piacciono i biscotti abbracci? Ecco qui una versione light senza l’utilizzo di burro nell’impasto.

Ingredienti:
250 farina 00
70 g cioccolato fondente
50 ml olo di semi
1 pizzico di sale
70 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito

Procedimento
In una terrina mescolate insieme farina, lievito, sale e zucchero. Successivamente unite uova e olio.
Amalgamate per bene fino a formare un impasto. Dividete l'impasto in due e in uno aggiungete il cioccolato, precedentemente fuso a bagnomaria e intiepidito.
Impastate bene e, se necessario, aggiungete un pò di farina, l’impasto dovrà rimanere comunque molto morbido.
Fate delle mezze lune con l'impasto al cioccolato e l'impasto bianco e le unite a formare una sorta di cerchio, come i famosi biscotti abbracci. Metteteli in una teglia da forno foderata con l’apposita carta.Cuocete a 180° per 15 minuti.
Una volta sfornati gustateli in buona compagnia. 


Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento