sabato 26 ottobre 2019

BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E RICOTTA


I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti semplici e gustosi che si preparano in pochi passaggi e vi conquisteranno con la loro semplicità. Ottimi per una merenda con una tazza di thè o a colazione. Tutto rigorosamente light. Eccovi la ricetta.
Ingredienti:
2 mele
250 farina 00
120 zucchero
250 ricotta
30 ml olio semi
1 uovo
1 buccia limone
2 cucchiaini lievito
zucchero a velo
Cominciamo tagliando a cubettini le mele e mettendole da parte. Poi in una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti iniziando dalla farina, lo zucchero, la ricotta,l'olio, l'uovo a temp.ambiente, la buccia di limone grattugiata,  due cucchiaini di lievito, il pizzico di sale e per finire i cubetti di mela. Mescoliamo bene e dopo aver rivestito con carta da forno una teglia, facciamo delle palline aiutandoci con due cucchiai e inforniamo per 20 min.a 180 gradi. Una volta sfornati li lasciamo un po' raffreddare e li cospargiamo di zucchero a velo. Che delizia!!!!
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento