sabato 26 ottobre 2019

RISOTTO DI RAPA ROSSA ROBIOLA E ACETO BALSAMICO


Il risotto di rapa rossa, robiola e aceto balsamico è un piatto dal retrogusto dolciastro controbilanciato dalla robiola e dall'aceto. Il colore rosso magenta sorprenderà piacevolmente i vostri ospiti.
Iniziamo. Ingredienti:
160 riso
2 rape rosse precotte
1 scalogno piccolo
olio evo qb
1/2 bicchiere di vino bianco
50 g robiola
sale e pepe
aceto balsamico
Sciacquate e asciugate bene le barbabietole per poi tagliarle a cubetti. In una casseruola affettate lo scalogno e soffriggetelo con olio. Versate il riso, lo tostate, spruzzate il vino bisnco e fatelo sfumare a fiamma alta.  Quindi abbassate la fiamma e cuocete aggiungendo acqua o brodo Aggiungete le barbabietole e continuate a mescolare. A cottura ultimata, impiattate e con una sac a poche mettete sul vostro risotto la robiola econ delle gocce di aceto balsamico. Sentirete che connubio di sapori: strepitoso.
Buon appetito.

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