lunedì 11 novembre 2019
POLLO AL MIELE
Anche se non sono tanto amante della carne oggi non ho resistito a preparare questo gustoso pranzetto. Sono delle cosce di pollo al limone e miele. Le prepariamo? Ecco la ricetta.
Ingredienti:
8 cosce di pollo
2 limoni
aglio e rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe
3 cucchiai di miale d'acacia Rigoni di Asiago
Ponete le cosce di pollo, dopo averle sciacquate, a marinare in una ciotola con il succo di limone, il miele Rigoni di Asiago, rosmarino e aglio, olio, sale e pepe. Coprite con la pellicola e ponete in frigo per 1 ora. Dopo questo tempo di riposo, mettete le cosce in una pirofila, irroratele con la marinata e infornate a 180 gradi per 30-40 minuti, finché non saranno dorate.
Sfornate e servite il pollo con un buon contorno di verdure a piacere e un calice di vino bianco.
Buon appetito!!!
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