lunedì 28 maggio 2018

TORTA AI FRUTTI DI BOSCO


Ciao a tutti! Oggi ho preparato una torta buona e fresca adatta a questa stagione che piace a grandi e piccini: la torta ai frutti di bosco. Il bello di questa torta e' soprattutto la velocità con la quale la si può preparare, ci proviamo? Iniziamo. Vi elenco gli ingredienti:

2 dischi di pan di Spagna
1 confezione di succo ai frutti di bosco
250 g ricotta
250 g panna da montare
70 gr zucchero a velo
1 confezione fiordifrutta @Rigoni di Asiago ai frutti di bosco
frutti di bosco per decorare

Muniamoci di pazienza e montiamo la panna con le fruste elettriche (ci vorranno 7-10 minuti) poi aggiungiamoci lo zucchero a velo. In un'altra terrina versiamo la ricotta sgocciolata e aggiungiamo la nostra panna, mescoliamo con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare la panna e nel frattempo bagniamo i nostri dischi con un po' di succo ai frutti di bosco ( ho usato un pennello da cucina).  Sistemiamo il primo disco su un vassoio e lo rivestiamo con la crema appena fatta, poi sul un lato del secondo disco una volta spalmata la nostra fiordifrutta Rigoni di Asiago ai frutti di bosco, andremo ad appoggiarlo sul il primo disco e il lato che rimane lo rivestiamo con uno strato di crema. A questo punto decoriamo con i frutti di bosco freschi e lasciamo riposare in frigo per un paio d'ore.
Mangiatela fresca, sentirete la bontà! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento