martedì 8 maggio 2018

INSALATA DI FARRO CON CAPRINO E FRAGOLE


Siamo in piena primavera ma dato il gran caldo è come se fosse scoppiata l'estate...Non c'è di meglio che pranzare con una fresca insalata. Che ne dite? Questa però non è la solita i salata, c'è l'aggiunta delle fragole, protagoniste assolute in questo periodo.
Cosa serve? Ecco qua, vi do gli ingredienti per 4 persone.
200 g di farro
200 g di caprino
250 fragole
100 g di olive nere
4 zucchine piccole
100 g prosciutto
Olio extravergine qb
Sale qb

Lessate al dente il farro in abbondante acqua per 20-25 min, poi disponetelo in una ciotola e conditelo con un filo d'olio e sale.
Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e scottatele appena con un po'd'olio e una volta raffreddate aggiungetele al farro assieme alle olive, al caprino tagliato a pezzetti, il prosciutto a strscioline e infine alle fragole tagliate a quarti.
Condite con sale e olio e servite la vostra insalata tiepida o fredda. Buon appetito!