martedì 2 maggio 2017

SPAGHETTI E PISELLI


Siamo in primavera ed è bene mangiare le verdure di stagione. Quali sono i protagonisti indiscussi? I piselli.
Ho preparato un piatto semplice ma saporito, veloce da fare, insomma un vero salvacena: gli spaghetti con i piselli.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di piselli freschi
1/2 cipolla
Prezzemolo
400 gr di spaghetti
Parmigiano Reggiano qb
Olio extravergine di qb
Sale
Pepe

  • Sgranare i piselli e cuocerli in una padella antiaderente con la cipolla sminuzzata,un po' d'acqua, un po' d'olio d'oliva ,un pizzico di sale e una manciata di prezzemolo, fintanto che non si saranno ammorbiditi. Nel frattempo scaldate l'acqua per la pasta e quando sarà pronta immergete i vostri spaghetti. Scolateli un po' al dente e continuate la cottura nella padella con i piselli aggiungendovi dell'acqua di cottura. Quando saranno pronti impiattate,un filo di olio a crudo e spolverizzate del parmigiano.

 Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento