lunedì 8 maggio 2017

BISCOTTI LIGHT AL FARRO


Ieri sera ero ispirata ed allora non potevo concludere la giornata con una semplice tazza di tisana senza biscotti...così mi sono data da fare e in quattro e quattr'otto ho sfornato questi biscottini davvero deliziosi.
Sono dei biscotti rustici,preparati con ingredienti sani e genuini,senza zucchero raffinato,ne burro, uova e lattosio. Perfetti per vegani e intolleranti. Inoltre il ripieno con l'uva spina li rende ancora più invitanti. Eccovi la ricetta.

Ingredienti:
250 gr farina di farro
60 gr fecola di patate
5 gr lievito
100 zucchero di canna
70 gr olio di semi
70 gr latte di soia
Fiordifrutta +Rigoni di Asiago uva spina qb

In una terrina mescolate tutti gli ingredienti cominciando dalla farina e formando una palla che andrete a ricoprire con la pellicola.  Mettete l'impasto in frigo per almeno mezz'ora. Poi aiutandovi con il mattarello stendete la pasta con uno spessore di un paio di millimetri e create tanti cerchietti che andrete ad adagiare sulla teglia rivestita di carta forno. 180 gradi per 12 min.e i vostri biscotti saranno pronti. Su alcuni stendete il Fiordifrutta al l'uva spina e chiudeteli con un altro biscotto. Speciali? Di più. Buon appetito!




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