sabato 22 aprile 2017
MOUSSE NOCCIOLOSA
Oggi vi propongo la mousse al cioccolato, un dolce facilissimo da preparare, ottimo per farcire le torte ( specialmente quelle per i bambini) e ottimo come dolce al cucchiaio. L'ho preparato al mio bambino e... mi ha chiesto un doppio bis !
Gli ingredienti che ho usato sono:
300 di panna da montare
400 gr di Nocciolata +Rigoni di Asiago
50 gr di zucchero a velo
chicchi di caffè
Montare la panna con le fruste unendo lentamente lo zucchero. Una volta montata unire la Nocciolata (con o senza latte, a voi la scelta) mescolando dal basso verso l'alto.
Lasciar riposare in frigo un'ora e poi versare nei bicchierini decorando con dei chicchi di caffè o se volete con della granella di nocciole. Da leccarsi i baffi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Pyszny deser :)Pozdrawiam z Poland :)
RispondiEliminaMmmm che delizia. Brava Elisa...proprio da leccarsi i baffi
RispondiElimina