domenica 2 aprile 2017

SFOGLIATINE CON MORE DI ROVO E RICOTTA


Per la colazione del mattino ho preparato delle ottime sfogliatine, facili da fare e buone soprattutto se mangiate un po' calde.
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
30 gr burro
100 gr di ricotta
Fiordifrutta alle more di rovo +Rigoni di Asiago
Granella di nocciole
Zucchero a velo
Tagliate la pasta frolla in tre strisce seguendo la lunghezza,con un pennello stendeteci sopra del burro fuso applicando poi la seconda striscia. Fate la stessa cosa con la seconda e la terza strisca,cercando di farle combaciare perfettamente. Iniziando da un'estremità formate un rotolino che andrete a mettere in freezer per un'ora. Fatto ciò tagliate la vostra 'girella' in più rotolini dello spessore di 6-7 mm e ad uno ad uno partendo dal centro,andrete a modellarli formando delle coppette. In ogniuna metteteci due cucchiaini di Fiordifrutta alle more di rovo +Rigoni di Asiago e un cucchiaino di ricotta.Chiedete bene formando una sorta di ventaglio e cospargetevi sopra della granella di nocciole. Infornate per 15 min.a 180 gradi e una volta cotte dopo averle imbiancate con lo zucchero a velo saranno pronte per la vostra colazione! Buona giornata.


Nessun commento:

Posta un commento