giovedì 16 febbraio 2017

LINGUINE CON ZUCCHINE,GAMBERONI E PISTACCHI






Eccovi una ricetta veloce e golosa per una pasta con un tocco in più, facile da preparare e di grande effetto negli abbinamenti.Ingerdienti per 4 persone:
400 grammi di linguine
3 zucchine
15 gamberoni
mezza cipolla
aglio
prezzemolo
granella di pistacchio
sale qb
vino bianco qb
olio extra vergine di oliva @fiorfiorecoop
Puliamo i gamberoni togliendo il carapace ed il filino sulla schiena. Facciamoli saltare in padella pochi min con olio, aglio e sfumiamo con vino bianco. In una padella mettiamo mezza cipolla tritata con le zucchine tagliate  a rondelle e le cuociamo con un po' di olio,sale e una spolverata di prezzemolo. Uniamo i gamberoni con i loro succhi. Cuociamo le linguine al dente e una volta scolate ( conserviamo un po' di acqua di cottura) le saltiamo con il sugo fatto aggiungendoci poca acqua, se serve anche un filo d'olio e il trito di pistacchi. Ottima e saporita....assaggiatela! Buon appetito.









Nessun commento:

Posta un commento