sabato 24 settembre 2016

RISO NERO CON VERDURE E MANDORLE DI AVOLA


Cosa si mangia oggi? Ho pensato di preparare un buon riso nero con verdure adatto ad ogni stagione, a pranzo e a cena e che piace anche a mio figlio.
 Il procedimento è semplice ci vuole solo un po' di tempo per la cottura del riso.
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
250 g di riso Venere Gallo dal 1856
1 peperone giallo
1 rosso
1 scalogno
1 melanzana
1 gambo di sedano
150 g di pomodorini datterini
una manciata di mandorle
uvetta q.b.
Portate a bollore l'acqua salata e mettete a lessare il riso nero nel frattempo preparate il condimento.
Tagliate tutte le verdurine a pezzettini e fatele saltare in una padella con un po' d'olio aggiungendo per ultimi i datterini. Nel frattempo tostiamo le mandorle al forno mentre l'uvetta la mettiamo ad ammollare in un po' d'acqua. Quando il riso Venere Gallo sarà pronto ,dopo 35-40 min, scolatelo e unitelo al condimento aggiungendovi l'uvetta e le mandorle. Questo sapore leggermente agrodolce è delizioso: buon appetito!



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