lunedì 15 giugno 2020

TORTA AL SUCCO DI FRUTTA


La torta al succo di frutta e' un dolce realizzato con pochi ingredienti, senza burro adatta ad una colazione o merenda sana e genuina. La sua caratteristica principale è la consistenza soffice e poi con l'aggiunta del succo di frutta, conquisterete i vostri figli e non solo. Ho usato il nuovo succo #Tantifrutti albicocca, pesca, mela e basilico di #rigonidiasiago, Special Edition 2020, una vera bontà. Mamme, eccovi la ricetta, diventerà un vostro cavallo i battaglia.
Ingredienti:
240 g farina 00
100 g zucchero
1/2 bustina lievito
pizzico sale
2 uova
40 dl olio di semi
180 dl succo Tantifrutti albicocca, pesca e basilico Rigoni di Asiago
scorza limone
Si comincia mescolando le uova con lo zucchero energicamente, formando una crema spumosa, poi uniremo farina, lievito, sale,olio e per finire il nostro succo. Miscelato bene, si versa il composto nella tortiera e si inforna a 180gradi per 40 min. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e gustatela con un bicchiere del rimanente Tantifrutti Rigoni. Che buonaaa!!!
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento