domenica 31 marzo 2019

BISCOTTI DELLA DOMENICA


Questi biscotti che ho chiamati "della domenica" li ho realizzati prendendo spunto dal video postato dalla Rigoni di Asiago nel periodo natalizio.
Ho seguito pari pari la preparazione e il tipo di ingredienti, l'unica variante è  l'utilizzo del fiordifrutta alle ciliegie. Posso assicurarvi che sono deliziosi!
Ingredienti:

1 Uovo
80ml Olio di semi
50g Zucchero
200g Farina tipo 2
1 Cucchiaino Lievito per dolci
QB Fiordifrutta Mandarino e Curcuma
QB Zucchero a velo

In una ciotola rompi un uovo e sbattilo bene con l'olio e lo zucchero fino a che quest'ultimo non si sarà sciolto.
Aggiungi poco alla volta la farina e il lievito, fino a quando l'impasto risulterà morbido, ma non appiccicoso. Stendi con un matterello l'impasto fino ad arrivare allo spessore di 4 mm e con un coppapasta tondo realizza un numero pari di dischetti. Disponili su una teglia foderata con carta forno, buca il centro della metà dei biscotti con un coppapasta a forma di fiore e inforna a 175° per 12 minuti.
Una volta freddi, farcisci la base del biscotto con un cucchiaino di Fiordifrutta Mandarino e Curcuma, quindi ricopri con la metà superiore.
Completa con una piccola spolverata di zucchero a velo.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento