martedì 5 marzo 2019

POLENTA PASTICCIATA


Avete mai assaggiato la polenta pasticciata? Vi consiglio di farlo, è una vera delizia.
Vi elenco gli ingredienti e poi iniziamo la preparazione.

1 sacchetto di funghi misti surgelati
2 spicchio d'aglio
1 confezione piccola di panna fa cucina
1 cucchiaio di cognac
400 g di farina per polenta bianca
prezzemolo qb
sale qb
olio extravergine qb

Cominciamo scaltrendo i funghi in una padella antiaderente con l'aggiunta di olio extravergine, lo spicchio d'aglio, sale, un po' di dado e se serve l'aggiunta di poca acqua. A cottura quasi ultimata metteremo un cucchiaio di cognac e una volta evaporato uniremo un po' di panna ai nostri funghi.
Ultimata la preparazione dei funghi iniziamo con la polenta. Una volta fatta (basterà seguire le indicazioni riportate sulla confezione, l'importante è mescolare in continuazione), andremo a versarne un po' in una pirofila per poi metterci sopra uno strato di funghi, continuando in questo modo, a strati. Inforniamo per 10-15 min. a 180 gradi e la nostra polenta pasticciata è pronta per essere servita.
Buon appetito!

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