lunedì 25 marzo 2019

TORTA RISO SOFFIATO, CIOCCOLATO E SMARTIES


Oggi ci divertiamo! Realizzeremo una torta semplicissima, che tanto piace ai bambini : la torta di riso soffiato, cioccolato e smarties. Iniziamo.

Ingredienti:
250 g di riso soffiato
80 g di burro
150 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio di zucchero a velo
smarties qb

La prima cosa da fare è fondere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e allo zucchero a velo. Poi mescolate finché non otterrete una crema densa. Aggiungete il riso e continuate a mescolare. Successivamente prendete una tortiera e foderatela con la carta da forno, versate il composto e decorate con gli smarties.
La torta dovrà essere messa in frigo a riposare almeno un paio d'ore.  Et voilà, la torta è pronta per essere servita.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento