sabato 30 marzo 2019

MINI STRUDEL DI SFOGLIA



Voglia di dolce? Che ne dite di questi mini strudel dall'aspetto invitante? 😋 Prepariamoli insieme.

Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
2 mele
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di uvetta
1/2 cucchiaio di cannella
1 cucchiano di pan grattato
1 tuorlo
1 cucchiaino di latte
Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli cubetti. Cuocetele in padella con lo zucchero, la cannella, l'uvetta e tre cucchiai d'acqua fino a quando saranno morbide. Aggiungete il pangrattato e mescolate. Stendete la sfoglia e ricavate dei dischi di circa 8 cm di diametro.
Poi disponete il ripieno nel mezzo di alcuni dischi e coprite con i restanti.  Schiacciate i bordi con la forchetta per sigillarli e bucate leggermente sempre con la forchetta, la parte centrale dei dischi. Sbattete il tuorlo con il latte e spennellate i mini strudel. Cuoceteli a 200 gradi per 15 min.fino a quando saranno dorati.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento