domenica 17 maggio 2020

OVETTI DI FROLLA CON CREMA PAN DI STELLE


Avete mai assaggiato la crema spalmabile Pan di Stelle? Ragazzi, che bontà!!! In questa quarantena mi ha fatto compagnia, aimè...😅 A Pasqua ho realizzato dei biscotti a forma di  ovetti ripieni di questa fantastica cremina e non vi dico quanto sono durati...
Li prepariamo? Ecco gli ingedienti:

300 g di farina 00
125 burro
100 zucchero
1/2 bustina lievito
1 uovo
1 pizzico sale

Per preparare i biscotti di pasta frolla bisogna utilizzare ingredienti freddi di frigorifero e lavorare l'impasto con le mani e velocemente. Anche se all'inizio vi sembrerà un po' difficile amalgamarli tutti, non preoccupatevi dopo qualche minuto otterrete un panetto liscio e compatto che poi coprirete con la pellicola per poi farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Estraetelo dal frigo e stendetelo con il mattarello dello spessore di qualche millimetro. Date ai vostri biscotti la forma desiderata e cospargete la metà dei biscotti con la crema #pandistelle e con l'altra metà li chiudete a panetto. Infornate per 20 min. a 180 gradi e i vostri biscotti pan di stelle saranno pronti.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento