venerdì 29 maggio 2020

MUFFIN VEG CON MELE, COCCO E NOCI


Per questa ricetta mi sono ispirata a una preparazione golosa di muffin fatta da @chiaracanzian. Questi dolcetti sono veramente squisiti, senza burro, uova e con farina integrale. A voi la ricetta.
Ingredienti:
180 g farina integrale
50 g cocco rape'
200 g mele
1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato
80 g zucchero di canna
200 ml olio di semi di girasole
200 ml latte di riso
20 g noci
cannella qb
Tagliate le mele a cubettini e cuocetele in un pentolino con lo zucchero e cannella. In una terrina mescolate la farina con il bicarbonato, aggiungete la farina di cocco e a filo il latte e l'olio
Mescolate bene in modo che l'impasto non abbia grumi. Alla fine unite le mele con le noci a pezzetti e versate nei pirottini. Infornate a 180 gradi per 20 minuti, lasciate raffreddare et voilà....gustatevi i vostri buonissimi muffin.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento