domenica 22 luglio 2018

TORTA ALLE PESCHE E MANDORLE


La torta alle pesche è un dolce estivo, genuino e leggero, dalla consistenza morbida, saporita e fruttata. Di veloce esecuzione è una torta perfetta per le colazioni e merende estive.

Ingredienti:
170 g farina 00
40 g di mandorle
140 zucchero di canna
120 g di burro
3 uova
100 ml di latte
1 limone
2 pesche
sale
fiordifrutta alle pesche @Rigoni di Asiago

In una ciotola lavorate a lungo il burro morbido con lo zucchero, aggiungete poi la scorza del limone, un pizzico di sale e le uova una alla volta continuando a mescolare. Incorporate poi la farina con il lievito alternando con il latte, amalgamate bene e poi aggiungente le mandorle spezzettate. Tagliate le pesche a fettine e disponetele in uno stampo precedentemente foderato con carta forno e cosparso con altro zucchero, coprite con l'impasto e cuocete in forno a 170° per 45 minuti.  Sfornate e fate raffreddare la torta prima di capovolgerla sul piatto da portata. Facendo attenzione tagliate la torta a metà per la lunghezza, spalmate la vostra fiordifrutta alle pesche @Rigoni di Asiago e poi richiedetela.
Buon appetito!

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