martedì 17 luglio 2018
PASTA AL PESTO DI ZUCCHINE
Il pesto di zucchine è una variante del pesto di basilico ideale per tante sfiziose ricette estive. È una salsa gustosa e semplice da usare come antipasto, per condire le bruschette o, in questo caso, come condimento per la pasta. Ecco la preparazione.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fusilli
500 g di zucchine
50 g di granella di mandorle
1/2 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di prezzemolo
6 pomodori ciliegini
parmigiano qb
sale, pepe, olio qb
Tagliate le zucchine per la lunghezza e cuocetele in una padella antiaderente con un po' d'olio e mezzo spicchio d'aglio. Una volta cotte, preparate l'acqua per la pasta e nel frattempo frullate le zucchine con l'aglio e l'aggiunta di parmigiano, prezzemolo, olio e regolate di sale e pepe. Una volta scolata la pasta conditela con con il pesto e versatevi sopra un po' di granella di mandorle e i pezzettini di pomodori ciliegini. Sentirete che bontà.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento