sabato 13 luglio 2019

PESTO DI RUCOLA


Il pesto di rucola è un condimento veloce da preparare e dal sapore un po' pungente È ideale per condire la pasta ed è ottimo spalmato su crostini di pane.
Quindi, anziché di usare il basilico ho utilizzato la rucola mentre ho sostituito i pinoli con le mandorle.
Ingredienti
100 g rucola
1 spicchio aglio
30 g pecorino
50 g parmigiano reggiano
50 g mandorle pelate
Olio extra vergine q.b

Pulite la rucola, lavatela e asciugatela e mettetela da parte. Intanto mettete nel mixer le mandorle, il pecorino, il parmigiano, lo spicchio d'aglio e un po' d'olio e frullate il tutto. Una volta ottenuta una crema aggiungete la rucola spezzettata e mixate. Ecco pronto il vostro pesto; irroratelo d'olio e se non lo utilizzate subito, conservatelo in frigo per un paio di giorni.
Buon appetito!

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