martedì 9 luglio 2019
PATATE E CECI, POMODORI SECCHI, TONNO E ZUCCHINE
L'insalata di patate e ceci è un piatto fresco e gustoso, tipicamente estivo e semplice da preparare. È perfetto anche come piatto unico e buonissimo sia tiepido che freddo. Iniziamo a prepararlo?
Ecco gli ingredienti:
500 g patate
1 confezione di tonno
1 conf.ceci già cotti
4 zucchine
pomodori secchi q.b.
olive taggiasche q.b.
Mettete le patate con la buccia in una pentola di acqua fredda. Portate a bollore e fate cuocere finché le patate non saranno cotte e morbide, scolatele, raffreddatele e poi sbucciatele tagliandole a dadini.
Anche le zucchine andranno cotte in abbondante acqua leggermente salata e raggiunta la cottura, raffreddatele e tagliatele a rondelle.
Metteteli le verdure in una pirofila e aggiungete i ceci già cotti, il tonno, i pomodori secchi e le olive taggiasche. Poi irrorate d'olio extra vergine di oliva e aggiustate di sale.
Ed ora la vostra insalata di verdure è pronta!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento