lunedì 15 ottobre 2018
RISOTTO DI ZUCCA E SALSICCIA
Il risotto di zucca e salsiccia è una tra le ricette autunnali che ho sperimentato in questi giorni. Il gusto dolce della zucca si sposa molto bene con il salato della salsiccia, provare per credere. Iniziamo? Pronti...via!
Ingredienti
1/2 cipolla
1 salsiccia
1/4 di zucca a cubetti
250 gr di riso carnaroli biologico
sale
pepe
olio
parmigiano
burro
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio insieme alla polpa della salsiccia sbriciolata per poi aggiungete la zucca a cubetti. Aggiustate di sale (se serve) e poco pepe. Unite il riso e versate un po' di brodo vegetale continuando a mescolare. Di tanto in tanto aggiustate il vostro risotto con un po' di brodo e quando è giunto a cottura, mantecate con una noce di burro, due cucchiai di parmigiano e servite. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento