mercoledì 26 settembre 2018

BISCOTTI VEGANI AL CACAO


Questa ricetta è per chi non tollera uova o latticini o per chi segue una dieta vegana. Sono i biscotti più light che possiate preparare,senza uova ,senza burro e senza zucchero.
Veloci da fare e ottimi per la merenda dei bambini o per la colazione. Allacciamo il grembiule e mettiamoci all'opera.
Ingredienti:
500 farina integrale
1 cucchiaino lievito vanigliato
170 gr di Dolcedi' Rigoni di Asiago
1/2 bicchiere olio di semi
1/2 bicchiere latte di riso
70 gr cacao amaro
Mescoliamo la farina settacciata con il lievito e il cacao. Ora aggiungiamo il Dolcedi' Rigoni, dolcificante in alternativa allo zucchero, l'olio e il latte di riso e dopo aver amalgamato il tutto formiamo delle palline con le mani e le mettiamo sulla teglia da forno distanziate. Inforniamo a 160 gradi per 15 minuti e i nostri biscotti light saranno pronti.
Buon appetito!

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