martedì 14 novembre 2017

BISCOTTI FACILI CON FIORDIFRUTTA Ai LIMONI


Hai voglia di una colazione o una merenda sana e genuina?
Ti propongo dei biscotti semplici e veloci da preparare con l'aggiunta del Fiordifrutta ai limoni @Rigoni di Asiago.
Ti elenco gli ingredienti:
100 g burro
100 g zucchero
220 g farina 00
1 uovo
1 cucchiaio di evito
1 bustina di vanillina
Fiordifrutta ai limoni @Rigoni di Asiago
Amalgamate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete ora la farina, la vanillina e il lievito e amalgamate velocemente con le mani, otterrete un panetto morbido. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigo. Poi prendete l'impasto e stendetelo su una superficie infarinata, fate delle palline non troppo grandi e con il dito, facendo una piccola pressione al centro, create una piccola cavità dove metterete un cucchiaino di fiordifrutta ai limoni. Disponete su una teglia e cuocete a 180° per 15 minuti.
Detto fatto, i vostri biscottini profumati e saporiti sono pronti per la vostra colazione o per un thè con le amiche. Buon appettito!

Nessun commento:

Posta un commento