lunedì 11 settembre 2017

CHEESECAKE AGRUMI E ZENZERO


Buongiorno a tutti oggi vi delizio con una splendida cheesecake con agrumi e zenzero la nuova Fiordifrutta della @Rigoni di Asiago.
Gli ingredienti per la base sono:
180 gr fi Follini
100 burro
Ingredienti crema:
500 Philadelphia classica
100 panna da montare
4 fogli gelatina
100 zucchero a velo + due cucchiai
1 albume d'uovo
2 limoni
Frullate i frollini aggiungendo burro fuso e amalgamate bene. Stendete il composto sulla base della tortiera (con un diametro di 22 cm) imburrata e foderata di carta da forno. Pressate bene il composto e fate riposare in frigo per 30 minuti. Procediamo con la crema: in una terrina mescolate zucchero, Philadelphia, la scorza di due limoni e montate la panna aggiungendo 2 cucchiai di zucchero.Montate l'albume a neve unendolo alla crema di Philadelphia e mettete a bagno i fogli di gelatina per 10 minuti. Scaldate 30 g di panna e sceglietevi la colla di pesce che avrete scolato dall'acqua mescolando finché non si raffredda e unite il composto di colla di pesce alla crema di Philadelphia e alla panna montata. Mescolate delicatamente e mettete il tutto nello stampo livellando la superficie e lasciando in frigo per 4 ore. Dopodiché spalmate sulla superficie il fiordifrutta @Rigoni di Asiago Agrumi e Zenzero e fate riposare in frigo per altri 30 min.
Meravigliosa!!! Buon appetito!

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