venerdì 22 settembre 2017

BISCOTTI PARIGINI


Oggi ho preparato dei deliziosi biscotti, profumati e golosi, adatti per la prima colazione o per la merenda.Quando li preparate il profumo si diffonderà in tutta la cucina....mmmm, che bontà! Tra l'altro sono semplici e veloci da preparare e...allora che ne dite, andiamo subito alla ricetta? Direi di sì.
Ingredienti:
600 gr farina 00
300 gr burro
semi bacca vaniglia
250 gr zucchero
3 uova
1 bustina lievito
2 limoni scorza
Impastate il tutto velocemente amalgamando anche con le mani e dividete il panetto in pezzi ricavando tanti filoncini di una decina di cm. Adagiateli in una teglia da forno mantenendoli un po' distanti e infornate a 180° per 9 minuti. Estraete i filoncini e tagliateli in senso obliquo, infornate per altri 10 minuti e i vostri biscotti saranno pronti.
Profumati, fragranti insomma, uno tira l'altro.
Provate poi ad intingerli nella Nocciolata @Rigoni di Asiago...l'abbinata è super!
Buon appetito!