martedì 8 agosto 2017

CREPES CON CREMA DI ZUCCHINE


Il caldo torrido di questi giorni non accenna a diminuire e la nostra alimentazione richiede pasti semplici e freddi. "Cosa posso preparare oggi? " (Mi sono chiesta) " Le CREPES!" Ho pensato poi di riempirle con una semplice crema di zucchine e formaggio spalmabile. Risultato: niente male!
Ora vi do la ricetta.

CREPES: (8-10)
250 gr farina
250 gr latte
1 uovo temp.ambiente
pizzico sale
CREMA ZUCCHINE:
1 confezione formaggio spalmabile
5 zucchine
Sale qb
Olio qb
poco prezzemolo

In una terrina sbattete l'uovo con il sale,il latte e la farina e formate una pastella che andrà versata,utilizzando un mestolo,su una padella antiaderente sporcata d'olio, formando dei cerchi che andremo a cuocere su tutti e due i lati. Preparate le CREPES ci occupiamo della crema di zucchine. Tagliamole a dadini e con l'aggiunta di olio, sale e una spolverata di prezzemolo, andiamo a cucinarle a fuoco lento.Quando ci sembrano pronte, spegnamo il fuoco e aggiungiamo un paio di cucchiai di formaggio spalmabile e un cucchiaino d'olio.Utilizzando il mini pinner frulliamo il tutto. Et voilà, il nostro piatto è pronto!
Buon appetito!